Mot du PDG - Société Saoura Ciment

في ظل المنافسة المتزايدة في السوق ومن أجل تعزيز المزايا التنافسية، تسعى مؤسسة الساورة إسمنت – بشار- التابعة للمجمع الصناعي لإسمنت الجزائر -جيكا- أن تضمن حصتها وتعزز استمراريتها في السوق وارضاءا لعملائها تلتزم المؤسسة بتلبية الطلب المحلي على الإسمنت والفائض يوجه للتصدير  من خلال توفير اسمنت عالي الجودة ومتنوع  بما يخدم معايير الجودة والصحة والسلامة المتعارف عليها وبأسعار تنافسية والمحافظة على البيئة من خلال إستعمال التكنولوجيا الحديثة لاستخراج المواد الأولية واستخدامها في الإنتاج

 ساهم خط الإنتاج الحديث بقيادة فريق من المدراء التنفيذيين والعمال الشباب في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمنطقة وكذا المشاركة في الرضا الوطني لانتاج الاسمنت والانفتاح أكثر على السوق الخارجية، وهو ما يوفره الموقع الاستراتيجي للمصنع بالحافة الجنوبية الغربية من أراضي بلدنا العزيز الجزائر وجارا لبلدان دول الساحل وهو مايمنح رصيد آخر لتحقيق إقلاع اقتصادي ويسعى لجعل مداخيل الصناعة المحلية بديلة عن مداخيل المحروقات

تحوز مؤسسة الساورة إسمنت على آلات ومعدات حديثة في عالم الصناعة تساهم بشكل كبير في تقليل حوادث العمل، وكذا تحافظ المؤسسة على الطبيعة المحيطة بالمصنع والبيئة، وهذا باستعمال مصفاة من أحدث التكنولوجيا المستخدكة في المجال لتقليل تلوث المحيط، وكذا الحفاظ على الثروة المائية من خلال محطة تدوير المياه المستعملة وغيرها من التكنولوجية الحديثة

إن مؤسسة الساورة إسمنت واستنادا على السياسة العامة للمجمع الصناعي لاسمنت الجزائر -جيكا- تسعى للنهوض بالقطاع لتكون شريك أساسي في التنمية المستدامة بالجنوب وتكون أحد أهم العوامل المساهمة في الإقلاع الاقتصادي باعتبار سنة 2023 سنة إقلاع  اقتصادي

الرئيس المدير العام

أحمد بليدي

“شعارنا: بجـانـبـكـم لبنـاء الجـنـوب الكــبير”